+38(099) 922-03-47 +38(096) 966-50-25
Прием звонков:

9:00-17:00

mutant_mass@ukr.net

Сывороточный

Сравнение товаров (0)


MUSCLEPHARM COMBAT 100% WHEY 1,8kg

MUSCLEPHARM COMBAT 100% WHEY 1,8kg

1 090.00 грн.

Есть в наличии

Добавка предназначена для атлетов и физически активных людей, которые ставят перед собой цель набира..

Количество порций 58
Производитель Musclepharm
Форма Порошок

   Отзывов  (0)

WPC 80.eu 0,9kg

WPC 80.eu 0,9kg

360.00 грн.

Есть в наличии

Высокое содержание белка делает WPC80.eu великолепным выбором не только для интенсивно тренирующихся..

Количество порций 30
Производитель Ostrovit
Форма Порошок

   Отзывов  (0)

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Что такое сывороточный протеин?

Сывороточный белок - это белковая фракция сыворотки, которая представляет собой жидкость, которая отделяется от молока во время производства сыра. Это полноценный, высококачественный белок, содержащий все незаменимые аминокислоты. Кроме того, он очень усваивается, быстро впитывается из кишечника по сравнению с другими типами белка. Эти качества делают его одним из лучших диетических источников белка. Существуют три основных типа сывороточного протеина: концентрат (WPC), изолят (WPI) и гидролизат (WPH). Концентрат является наиболее распространенным типом, а также самым дешевым. Сывороточный белок в качестве пищевой добавки широко популярен среди культуристов, спортсменов и других, которые хотят дополнительного белка в своем рационе.

Побочные эффекты, дозировка и способы использования

Сывороточный протеин очень легко включить в рацион. Он продается как порошок, который можно добавлять в коктейли, йогурты или просто смешивать с водой или молоком. 25-50 граммов в день (1-2 ложки) является рекомендуемой дозировкой, но обязательно соблюдайте инструкции по дозировке на упаковке. Чрезмерное потребление может также вызвать проблемы с пищеварением, такие как тошнота, боль, вздутие живота, судороги, метеоризм и диарея. Тем не менее, умеренное потребление сывороточных белковых добавок хорошо переносится большинством людей, за некоторыми исключениями. Если у вас непереносимость лактозы, гидролизат или изолят сывороточного белка может быть более подходящим, чем концентрат. Если у вас когда-либо были проблемы с печенью или почками, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать белковые добавки. В конце концов, сывороточный белок - это не просто удобный способ увеличить потребление белка, он может также иметь некоторые преимущества для здоровья.